网站的隐私通知

本隐私通知解释了澳门永利将如何使用您的个人信息和您在数据保护法律下的权利.

在提供您的信息之前,请务必阅读此通知.

谁将处理我的个人信息?

澳门永利是根据数据保护法规对您的个人数据负责的组织(数据控制器).

如果您对个人资料的处理有任何疑问, 或者你的权利, 请联系大学的数据保护主任 dataprotection@谷.ac.uk.

我们如何使用您的信息

We have set out below: how and why we will use your information; where we obtain your data; how we will use your information; and who it is shared with. 对于每种加工类型, 我们被要求确定我们的“处理的合法基础”-见附录1.

本通知涵盖透过大学网站(www .)收集的个人资料.谷.ac.英国),e.g. 如果你提交了一个查询等等. 如果您通过我们的网站e.g. 申请学习、填写网上表格参加开放日等. 您将收到有关该流程/服务的更详细的隐私通知. 这是为了增加透明度,并确保你了解你的信息将如何被使用. 任何其他隐私通知是对本中心通知的补充.

如果您对通过本网站使用您的个人资料有任何疑问,请与我们联系 webcontent@谷.ac.uk.


大学网站使用cookies改善和提升您的网站体验,请参阅我们的 饼干通知 为进一步的信息.

闲谈,聊天

该大学聘请第三方提供在线聊天设施. 这是用于与网站访问者的实时交流. 相关团队将使用这些信息向您提供所需的帮助和建议.


请参阅 在线聊天的隐私政策 有关他们如何处理个人资料的更多信息.

行为分析

该大学网站使用Hotjar作为行为分析工具来帮助改善用户体验. Hotjar通过热图、跟踪和用户调查等形式提供反馈. 请阅读 Hotjar的隐私政策 查阅他们如何处理个人资料的资料.

社交媒体

大学运营许多社交媒体工具,如脸谱网、推特等. 在使用这些工具收集个人数据时,将按照提供商的隐私政策/通知进行处理. 我们还使用社交媒体管理工具来分析数据和管理内容. 请参阅 猎鹰的隐私政策 查阅他们如何处理个人资料的资料.

其他网站的连结

我们的网站提供连结至其他机构的网站. 本隐私政策只适用于我们的网站. 我们不对其他网站的隐私政策和做法负责, 即使您使用我们网站的链接访问它们.

我的数据安全吗?

您的个人资料将被安全管理. 只有在“需要知道”的基础上,有需要的员工才可以访问. 大学将采取任何必要的技术和组织措施来保护您的数据. 你可以了解更多关于我们的 信息安全政策 在我们的网站上.

我们会保留您的个人资料多久?

当我们收集或处理您的个人数据时, 我们只会保留它直到它被收集的目的有必要为止.

在保留期结束时,您的数据将被删除或匿名.

你的权利

根据数据保护法例,你拥有多项权利*,包括:

  • 撤回同意,在任何时候,这是我们处理的合法基础;
  • 查阅您的个人资料,并免费取得一份副本;
  • 纠正我们持有的有关您的个人资料中的不准确之处;
  • Erasure,即将您的详细信息从我们用来处理您的个人数据的系统中删除;
  • 以某些方式限制处理;
  • obtain a portable copy of data you have given to us in a commonly used electronic form; and
  • 反对我们处理您的个人资料.

*请注意,行使这些权利的能力将有所不同,并取决于进行处理的合法基础.

请联系 dataprotection@谷.ac.uk 如阁下希望行使/查询上述权利.

投诉

如阁下希望就我们处理阁下个人资料的方式提出投诉, 你可以联系数据保护主任 dataprotection@谷.ac.uk.

如果您对我们的回复不满意或认为我们没有依照法律处理您的个人资料, 你亦有权向资讯科技署投诉(http://ico.org.uk/concerns/).

附录1

类别的处理

个人资料的合法依据

特殊类别数据的合法依据(如适用)

管理的目的

管理和回应访客的询问.

 

 

合法利益:向个人提供所要求的信息

 

 

 

使用在线聊天功能与网站访问者进行实时交流.

 

合法利益

同意书(用于营销目的)

 

使用社交媒体管理工具分析数据和管理内容.

 

同意书(用于营销目的)

 

签订货物/服务合同

为履行合同所必需的

重大公共利益

明确的同意